Lafeve

lafeve.exblog.jp

スコーン


 明日から4月ですね
 なんだかあっという間に春休みも過ぎていきそうな予感・・・

 

 お休みの日のゆっくりとした朝食に
b0179086_20392590.jpg


 『 スコーン 』

 最近はまっています

 朝起きて作り始めても、30分くらいで完成
 気軽に出来るのも魅力
 今日は花形で抜いたシンプルスコーン

 あつあつを息子とフーフーしながらほおばるのは格別♫

b0179086_20395836.jpg
 









私は、先日お友達からいただいた 

『りんごとレッドローズ 』のコンフィチュールを添えて
ローズリキュールやワインが入っていて大人っぽくて上品なお味でした


そして、今日のお届け物
クオカで注文していたパンや製菓の材料がたくさんとどきました♡




明日は何をつくろう♫
そんな時間も楽しかったりします^^
 
 

 
 
[PR]
by lafeve | 2010-03-31 20:47 | お菓子作り