2010年 03月 31日
スコーン
明日から4月ですね
なんだかあっという間に春休みも過ぎていきそうな予感・・・
お休みの日のゆっくりとした朝食に
『 スコーン 』
最近はまっています
朝起きて作り始めても、30分くらいで完成
気軽に出来るのも魅力
今日は花形で抜いたシンプルスコーン
あつあつを息子とフーフーしながらほおばるのは格別♫
私は、先日お友達からいただいた
『りんごとレッドローズ 』のコンフィチュールを添えて
ローズリキュールやワインが入っていて大人っぽくて上品なお味でした
そして、今日のお届け物
クオカで注文していたパンや製菓の材料がたくさんとどきました♡
明日は何をつくろう♫
そんな時間も楽しかったりします^^
by lafeve
| 2010-03-31 20:47
| お菓子作り